Master Dirección Hotelera Presencial Profesorado

XXI Máster en Dirección Hotelera

Edición presencial

 

  • Marcos Alonso Sánchez. Director General Hotel Barceló Cabo de Gata.
  • José Manuel Álvarez Gómez. Director General del Hotel Sevilla Center.
  • Alberto Bernáldez Domínguez. Responsable de Producto de Palex Medical España. Ex director de laboratorio farmacéutico especializado.
  • Francisco Javier Camacho Mateos. Social Media Manager en Socialdoor.
  • Esther Chávez Miranda. Profesora del Dpto. Economía Financiera y Dirección de Operaciones. Universidad de Sevilla.
  • Manuel Cornax Campa. Presidente de la Asociación de Hoteles de Sevilla y Provincia. Ex Director Gran Hotel Lar (Sevilla).
  • Francisco Manuel Fernández García. Socio-Director y CEO de Canarian Hospitality (Gestora Hotelera).
  • Patricia Fernández Garrido. Ejecutiva de cuentas. Departamento comercial grupos y eventos. Barceló Renacimiento (Sevilla).
  • Javier Friera Acebal. Director General Hotel NH Málaga.
  • Rosana González Pereda. Directora General del Hotel Gran Meliá Colón.
  • Diego López Herrera. Profesor del Dpto. Economía Financiera y Contabilidad. Universidad de Sevilla.
  • Segundo López Vázquez. Director de Alimentación y Bebidas para el Sur de Europa y Director de Operaciones Hoteles Urbanos de Portugal en NH Hoteles.
  • Almudena Moreno del Camino. Directora del Hotel Casa Palacio María Luisa (Jerez de la Frontera).
  • José Moreno Rojas. Profesor del Dpto. Economía Financiera y Contabilidad. Universidad de Sevilla.
  • Marcos Otero Blanco. Director Regional para la Costa del Sol en Barceló Hotel Group.
  • Carmen Palacios Burgos. Directora de Recursos Humanos Área Sur en Meliá Hotels International.
  • Aurora Rivas Sánchez. Ex Directora de Servicios Generales de MS Hoteles. Jefa de Promoción del Museo Carmen Thyssen (Málaga).
  • Pilar Rodríguez Esteban. Vicepresidente Senior de Proyectos, Construcción e Ingeniería en NH Hoteles.
  • Jesús Roelas Vega. Director de Administración Regional Suroste de Hoteles Barceló.
  • Carlos Sanz Domínguez. Profesor del Dpto. Derecho Administrativo. Universidad de Sevilla. Director del Máster.
  • Mauro Vaia Pérez. Director de Formación y Aperturas Premium Alimentación y Bebidas Centro Europa. Meliá Hotels International.
  • Francisco Ybarra Montaño. Chef Ejecutivo de la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo.