Master Dirección Hotelera Presencial Profesorado
XXI Máster en Dirección Hotelera
Edición presencial
- Marcos Alonso Sánchez. Director General Hotel Barceló Cabo de Gata.
- José Manuel Álvarez Gómez. Director General del Hotel Sevilla Center.
- Alberto Bernáldez Domínguez. Responsable de Producto de Palex Medical España. Ex director de laboratorio farmacéutico especializado.
- Francisco Javier Camacho Mateos. Social Media Manager en Socialdoor.
- Esther Chávez Miranda. Profesora del Dpto. Economía Financiera y Dirección de Operaciones. Universidad de Sevilla.
- Manuel Cornax Campa. Presidente de la Asociación de Hoteles de Sevilla y Provincia. Ex Director Gran Hotel Lar (Sevilla).
- Francisco Manuel Fernández García. Socio-Director y CEO de Canarian Hospitality (Gestora Hotelera).
- Patricia Fernández Garrido. Ejecutiva de cuentas. Departamento comercial grupos y eventos. Barceló Renacimiento (Sevilla).
- Javier Friera Acebal. Director General Hotel NH Málaga.
- Rosana González Pereda. Directora General del Hotel Gran Meliá Colón.
- Diego López Herrera. Profesor del Dpto. Economía Financiera y Contabilidad. Universidad de Sevilla.
- Segundo López Vázquez. Director de Alimentación y Bebidas para el Sur de Europa y Director de Operaciones Hoteles Urbanos de Portugal en NH Hoteles.
- Almudena Moreno del Camino. Directora del Hotel Casa Palacio María Luisa (Jerez de la Frontera).
- José Moreno Rojas. Profesor del Dpto. Economía Financiera y Contabilidad. Universidad de Sevilla.
- Marcos Otero Blanco. Director Regional para la Costa del Sol en Barceló Hotel Group.
- Carmen Palacios Burgos. Directora de Recursos Humanos Área Sur en Meliá Hotels International.
- Aurora Rivas Sánchez. Ex Directora de Servicios Generales de MS Hoteles. Jefa de Promoción del Museo Carmen Thyssen (Málaga).
- Pilar Rodríguez Esteban. Vicepresidente Senior de Proyectos, Construcción e Ingeniería en NH Hoteles.
- Jesús Roelas Vega. Director de Administración Regional Suroste de Hoteles Barceló.
- Carlos Sanz Domínguez. Profesor del Dpto. Derecho Administrativo. Universidad de Sevilla. Director del Máster.
- Mauro Vaia Pérez. Director de Formación y Aperturas Premium Alimentación y Bebidas Centro Europa. Meliá Hotels International.
- Francisco Ybarra Montaño. Chef Ejecutivo de la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo.